Pour vous, les épicuriens 

  
Raffinement et créativité

 

Appréciez une cuisine bistronomique traditionnelle française, ouverte sur les parfums du monde...

 

 

Vous trouverez à notre carte des plats pensés avec soin et passion. Le Chef renouvelle sa carte à chaque demies saisons avec des produits frais minutieusement sélectionné chez nos producteurs passioné .



Possibilité de déjeuner/dîner dans la salle voûtée, le salon, le bar, la terrasse, le parc...

Selon la saison !

 

 

 

 

À LA CARTE

 

ENTREES

Asperges vertes, champignons de paris, sauce aigre douce 

14

 

Ravioles de foie gras,consommé de champignons

14

 

Haricots verts, Pécorino et jambon de pays

8

 

Carpaccio Terre-Mer

11

PLATS

Magret de canard en sauce Bigarade, légume du marcher

18

 

Côtes d'agneau jus au thym,

Ratatouille moderne

21

 

Filet de Boeuf Simental 

au Satay de Seminiak

écrasé de pomme de terre

24

 

Bar sauvage en nage de petit pois,

purée de celeri et Pack Choï.

19

 

Les accompagnements varient

au gré du marché

 

 

 

 

 

DESSERTS

Bannoffie éxotique

10

 

Mi-cuit tradition chocolat 

Glace vanille

8

 

Tarte citron meringée flash

10

 

Entre barbarie et amour

12 

 

Fromages de Sylvain

(Flogny La Chapelle)

9

Faites confiance au Chef 

 

5 petits plats succesifs 60 euros 

 Nos menus inspirés d'ici et dailleurs changent tous les jours selon l'envie du chef.

 Laissez vous guidé...

 

 

SERVICE COMPRIS TTC

 

 

Nos producteurs & fournisseurs:

 

 

L'escargotière, Cruzy le Chatel (escargots)

 

Les fromages de Sylvain, Flogny (cremerie)

 

Mr verdin La ferme de Clavisy, Noyer-sur-Serein (agneau, cochon & boeuf)

 

Mr. Laurin, primeur du marché local (fruits & legumes)

 

Mr. Colin, charcuterie, chablis (andouillette & chacuterie)

 

Biocop,tonnerre (graine a pioupiou)

 

Selectissime  saint florentin (sec)

 

Maison Bigot, versailles ( boulangerie)

 

Reynaud, Rungis , (péche)

 

Alaint Millat ,lyon (jus de fruit)

 

Patisse, Saint Germain en Laye . (produits secs)

 

Les freres Thang, Paris.(produits asiatiques) 

 

Flogny la Chapelle, Lucie Rageot et Julien Thiney (maraîchage biologique)

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Labbaye@yahoo.fr tel : 0620381951

Appel

Email