Pour vous, les épicuriens 

  
Raffinement et créativité

 

Appréciez une cuisine bistronomique traditionnelle française, ouverte sur les parfums du monde...

 

 

Vous trouverez à notre carte des plats pensés avec soin et passion. Le Chef renouvelle sa carte à chaque demies saisons avec des produits frais minutieusement sélectionné chez nos producteurs passioné .



Possibilité de déjeuner/dîner dans la salle voûtée, le salon, le bar, la terrasse, le parc...

Selon la saison !

 

 

 

 

Faites confiance au Chef 

 

5 petits plats succesifs 60 euros 

 Nos menus inspirés d'ici et dailleurs changent tous les jours selon l'envie du chef.

 Laissez vous guidé...

 

À LA CARTE

 

 

SERVICE COMPRIS TTC

 

 

Nos producteurs & fournisseurs:

 

 

L'escargotière, Cruzy le Chatel (escargots)

 

Les fromages de Sylvain, Flogny (cremerie)

 

Mr verdin La ferme de Clavisy, Noyer-sur-Serein (agneau, cochon & boeuf)

 

Mr. Laurin, primeur du marché local (fruits & legumes)

 

Mr. Colin, charcuterie, chablis (andouillette & chacuterie)

 

Biocop,tonnerre (graine a pioupiou)

 

Selectissime  saint florentin (sec)

 

Maison Bigot, versailles ( boulangerie)

 

Reynaud, Rungis , (péche)

 

Alaint Millat ,lyon (jus de fruit)

 

Patisse, Saint Germain en Laye . (produits secs)

 

Les freres Thang, Paris.(produits asiatiques) 

 

Flogny la Chapelle, Lucie Rageot et Julien Thiney (maraîchage biologique)

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Labbaye@yahoo.fr tel : 0620381951

Appel

Email