Pour vous, les épicuriens 

  
Raffinement et créativité

 

Appréciez une cuisine bistronomique traditionnelle française, ouverte sur les parfums du monde..

 

 

Vous trouverez à notre carte des plats pensés avec soin et passion. Le Chef renouvelle sa carte à chaque saison avec des produits frais minutieusement séléctionnés et cuisinés maison.


L'atmosphère chaleureuse que propose la salle voutée du XIIIe Siècle, est une invitation à la gastronomie et à la gourmandise.


Possibilité de déjeuner/dîner dans la salle voûtée, le salon, le bar, la terrasse, le parc...

Selon la saison !

 

 

 

 

À LA CARTE

 

ENTREES

Gnocchi au basilic, 

émulsion d'oseille du jardin, 

tuile parmesan

9

 

Foie gras au Calva du château de la Chaussée

16

 

Betterave en robe des champs, 

assaisonnement aigre-doux et miel

8

 

Carpaccio de boeuf Charolais, 

Peccorino affiné

10

 

 

PLATS

Côte de boeuf maturée, béarnaise

(pour 2 personnes)

70

 

Rôti de Mulet en Black Cod

16

 

Turbot sauvage, beurre citronné

au Chablis

21

 

Filet de veau, jus corsé au

poivre des Gorilles 

20

 

Ris de veau, espuma de Tonnerre

24

 

Les accompagnements varient au gré du marché

 

 

DESSERTS

Cheese cake à l'américaine, sablé croquant, rhubarbe du jardin

8

 

Poire Comice, chocolat Tonka, sablé noisette

9

 

Mousseline de pomme du jardin, sabayon au cidre et dentelles de Sarrasin

9

 

Crème citron vert, amandes pistaches et meringue italienne citronnée

8

 

Café gourmand de Maxime

14 

 

Fromages de Sylvain

(Flogny La Chapelle)

9

 

 

 

Faites confiance au chef 

 

                           

4 petits plats succesif 40/45 euros 

5 petit plats succesif 55/60  euros 

7 petit plats succesif 70/80  euros 

 

 

nos menues inspirez d'ici et dailleurs change tous les jours celon l'envie du chef laissez vous guidéé.

 

 

 

SERVICE COMPRIS TTC

 

 

Nos producteurs & fournisseurs:

 

 

L'escargotière, Cruzy le Chatel (escargots)

 

Les fromages de Sylvain, Flogny (cremerie)

 

Mr verdin La ferme de Clavisy, Noyer-sur-Serein (agneau & boeuf)

 

Mr. Laurin, primeur du marché local (fruits & legumes)

 

Mr. Colin, charcuterie, chablis (andouillette & chacuterie)

 

biocop,tonnerre (graine a pioupiou)

 

selectissime  saint florentin (sec)

 

Maison Bigot, versailles ( boulangerie)

 

Reynaud, Rungis , (péche)

 

alaint millat ,lyon (jus de fruit)

 

patisse ,saint germain en laye . (produits sec)

 

les freres thang, paris.(produits asiatique) 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Labbaye@yahoo.fr tel : 0786978348

Appel

Email