Pour vous, les épicuriens 

  
Raffinement et créativité

 

Appréciez une cuisine bistronomique traditionnelle française, ouverte sur les parfums du monde...

 

 

Vous trouverez à notre carte des plats pensés avec soin et passion. Le Chef renouvelle sa carte à chaque demies saisons avec des produits frais minutieusement sélectionné chez nos producteurs passioné .



Possibilité de déjeuner/dîner dans la salle voûtée, le salon, le bar, la terrasse, le parc...

Selon la saison !

 

 

 

 

À LA CARTE

 

ENTREES

Escargots de Cruzy le Châtel,

gnocchis façon beurre persillé, 

oseille fraîche

14

 

Foie gras deux façons, 

consommé de champignons

16

 

Agata snakée, oignon de Roscoff, 

espuma de comté

10

PLATS

Saumon d'Isigny caramélisé

au Miso blanc,

Pak Choï & butternuts

19

 

Cochon Ibérique laqué, 

marinade sucrée acidulée &

polenta thym et citron confit

24

 

Filet de Boeuf Simental 

au Satay de Seminiak

brocolinis & purée maison

26

 

Les accompagnements varient

au gré du marché

 

 

 

 

 

DESSERTS

Brioche perdue, sirop

d'érable, crème glacée

10

 

Financier Pistache, ganache

Tonka, framboises fraîches

14

 

Mille-feuille mousseline

vanille, Pécan caramélisées

12

 

Café gourmand de Maxime

14 

 

Fromages de Sylvain

(Flogny La Chapelle)

9

Faites confiance au Chef 

 

                           

4 petits plats succesifs 45 euros 

5 petits plats succesifs 60 euros 

7 petits plats succesifs 75 euros 

 

 

Nos menus inspirés d'ici et dailleurs changent tous les jours selon l'envie du chef.
 Laissez vous guidé...

 

 

SERVICE COMPRIS TTC

 

 

Nos producteurs & fournisseurs:

 

 

L'escargotière, Cruzy le Chatel (escargots)

 

Les fromages de Sylvain, Flogny (cremerie)

 

Mr verdin La ferme de Clavisy, Noyer-sur-Serein (agneau, cochon & boeuf)

 

Mr. Laurin, primeur du marché local (fruits & legumes)

 

Mr. Colin, charcuterie, chablis (andouillette & chacuterie)

 

Biocop,tonnerre (graine a pioupiou)

 

Selectissime  saint florentin (sec)

 

Maison Bigot, versailles ( boulangerie)

 

Reynaud, Rungis , (péche)

 

Alaint Millat ,lyon (jus de fruit)

 

Patisse, Saint Germain en Laye . (produits secs)

 

Les freres Thang, Paris.(produits asiatiques) 

 

Flogny la Chapelle, Lucie Rageot et Julien Thiney (maraîchage biologique)

 

 

 

 

 

 

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