​
MENU
Entrée / Plat / Fromages ou Dessert 45€
Menu végétarien adapté selon la carte
MENU
Dégustation: 1 Entrée / 2 Plats / Fromage / Dessert 65€
( Le Menu dégustation est uniquement réalisable pour l'ensemble de votre table )
Entrées
Tartare de dorade, trio de quinoa et eau de concombre à la menthe
16
Foie gras fraise et rhubarbe (Sup5€)
18
Royal de poivrons piquillos, crumble parmesan et chèvre frais
14
Plats
Pêche du moment
25
Poitrine de cochon sauce barbecue, patate douce et Freekeh
25
Gambas justes saisies, risotto tomate et pesto
25
Filet de boeuf français, vapeur de pommes de terre et légumes verts à la sauge (sup11€)
36
Fromages de région
12
Desserts
Tarte citron à notre façon
11
Pavlova aux fruits rouges et basilic, chantilly intensément vanillée
14
Soupe de pêche et financier pistache
13
île flottante, pomme acidulée et crème anglaise
12
​