top of page

​

MENU

  Entrée / Plat /  Fromages ou Dessert 45€

Menu végétarien adapté selon la carte

 

 

MENU

Dégustation:  1 Entrée / 2 Plats / Fromage / Dessert 65€

( Le Menu dégustation est uniquement réalisable pour l'ensemble de votre table )

 

 

Entrées

Tartare de dorade, trio de quinoa et eau de concombre à la menthe

16

Foie gras fraise et rhubarbe  (Sup5€)

18

Royal de poivrons piquillos, crumble parmesan et chèvre frais 

14

 

Plats

Pêche du moment

25

Poitrine de cochon sauce barbecue, patate douce et Freekeh 

25

Gambas justes saisies, risotto tomate et pesto 

25

Filet de boeuf français, vapeur de pommes de terre et légumes verts à la sauge (sup11€)

36

Fromages de région

12

 

Desserts

Tarte citron à notre façon 

11

Pavlova aux fruits rouges et basilic, chantilly intensément vanillée 

14

Soupe de pêche et financier pistache

13

île flottante, pomme acidulée et crème anglaise

12

 

 

 

 

​

bottom of page