Le Restaurant

 

 

 

 

Raffinement et créativité

Appréciez une cuisine bistronomique traditionnelle française, ouverte sur les parfums du monde...

Vous trouverez à notre carte, des plats pensés avec soin et passion. Le Chef renouvelle sa carte à chaque saison avec des produits frais minutieusement sélectionnés et cuisinés maison.

 

L'atomosphère chaleureuse que propose la salle voûtée du XIIVe siècle, est une invitation à la gastronomie et à la gourmandise.

 

 

Possibilité de déjeuner / diner / dans la salle voûtée, le salon, la terrasse, le parc...

 

 

 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 

 

 

Entrée - Plat - Dessert 32€

Entrée - Plat OU Plat - Dessert 26€ 

 

 

 

Entrée 

Velouté de céleri rave à la Truffe de Bourgogne

 

*

 

Plat

Risotto arborio blette et Saint Jacques snackées

 

*

 

Dessert

Eclair revisité caramel croustillant mousse Paris Brest OU Tiramisu café

 

*

 

Tous nos produits sont frais et proviennent de producteurs régionnaux.

 

 

 

LA CARTE

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Labbaye@yahoo.fr tel : 0786978348

Appel

Email